Создай свой альбом!
Авторизация
Зарегистрироваться!
Логин
Пароль
 Запомнить
Забыли пароль?
    Все фото дня
    Рейтинг авторов
    SMS-топ
    Последние добавленные
Случайная фотография


Автор: andrey
Название: Сорокаметровый Будда, Бангкок

FotoPlex.ru это:
- неограниченное место для хранения Ваших фотографий
- поиск фотографий по ключевым словам, авторам и названиям
- сервисы просмотра: кадрирование, золотое сечение и др.
- обсуждение и рейтинги фотографий
- пакетная загрузка файлов
- все сервисы FotoPlex.ru для Вас бесплатны!
Статистика
Всего Сегодня
Фотографий 264013 0
Просмотров 44980832 359
Участников 7026 0
Комментариев 63081 0
Меток 8171 0
Самые активные
Добавлений
dom24a +5
Kenga +2
vera-batova +1
FAQ
FAQ

Что такое FotoPlex.ru?
Это неограниченное место для хранения Ваших фотографий; поиск фотографий по ключевым словам, авторам и названиям; сервисы просмотра: кадрирование, золотое сечение и др.; обсуждение и рейтинги фотографий; пакетная загрузка файлов. Все сервисы FotoPlex.ru для Вас бесплатны!

Я зарегистрировался, но хочу сменить пароль на свой собственный.
Вы можете сменить пароль который Вам выдала система на свой собственный на Вашей личной странице. Найдите ссылку «Редактировать профиль» и там Вы сможете сменить пароль. Мы рекомендуем Вам использовать сочетание латинских букв и цифр вместе. Это повысит безопасность Ваших данных.

Какой размер фотографий можно загрузить на сайт?
На сайт FotoPlex.ru Вы можете загружать любое количество фотографий произвольного размера. Если Ваша фотография превышает размер 800 точек по большей стороне, то система создаст автоматически снимок для просмотра размером 800 точек по большей стороне. Вы так же можете хранить у нас свои оригиналы неограниченного размера. Не стоит беспокоиться о размере фотографий, мы примем любые размеры в любых количествах! Все услуги по хранению Ваших снимков абсолютно бесплатны!

Какой формат фотографий Вы принимаете?
Мы принимаем файлы JPEG с любой степенью сжатия. При автоматическом формировании фотографий используется сжатие JPEG-80. фотографии размером 800 точек и меньше по большей стороне не подвергаются автоматической обработке, а сохраняются в таком виде, в каком Вы их загружаете.

Можно ли загрузить архив с фотками?
Конечно можно! Мы создали пакетную загрузку файлов. Подготовьте заранее файл архива формата ZIP или RAR размером до 100 мегабайт и загрузите его через систему управления на вашей личной страничке.

Я хочу загрузить ZIP(RAR)-архив размером больше 100 мегабайт.
Пока загрузка архивом ограничена размером в 100 мегабайт на один файл. Рекомендуем Вам подготовить несколько файлов ZIP или RAR до 100 мегабайт каждый и загрузить иx один за другим. Помните, что в 1 мегабайте 1024 килобайт.

Я хочу показать свои фотографии и альбомы своим друзьям.
Нет ничего проще. Просто отправьте адрес с вашими альбомами своим друзьям! При регистрации система автоматически создала для Вас страничку вида домена третьего уровня. Т.е. Вы получили как бы свой небольшой персональный сайт с фотографиями. Его адрес: http://login.fotoplex.ru/ где login – это Ваш логин для входа в систему. Так же адрес Вашей персональной странички Вы можете найти в своем профиле на сайте.

Что такое метки?
Метки это так называемые ключевые слова по которым можно найти Вашу фотографию на сайте FotoPlex.ru Часто их еще называют «тэги». Использование меток на сайте не обязательно, но мы настоятельно рекомендуем Вам их использовать, так как это увеличит вероятность просмотра Ваших фотографий другими пользователями.

Почему моя фотография удалена?
Возможно она нарушала правила системы, рекомендуем Вам прочитать их еще раз: Правила и Условия.

Как с нами связаться?
Зайдите в раздел Связаться с нами.

Как считается рейтинг фотографий?
Рейтинг фотографии считается особым образом и зависит от количества просмотров фотографии и среднего бала голосующих.

Как считается рейтинг авторов?
Рейтинг автора это сумма рейтинга его фотографий.

Я зарегистрировался, но пароль мне на почту не пришел, что делать?
Еще раз напоминаем вам: следите за своими спам-фильтрами. Практика показывает что никто практически не читает правила сайта, а в них сказано: "Администрация сайта не несет ответственности за "анти-спамовое" ПО, установленное в вашей системе. Пожалуйста, следите за параметрами блокираторов электронной почты и внимательно настраивайте ваши спам-фильтры. Мы постоянно следим за правильной работой своего почтового сервера, не занимаемся спамовыми рассылками и не отвечаем на автоматически генерируемые вашими почтовыми программами письма." Если Вы не смогли найти письмо от нас даже в спаме, то на крайний случай, напишите нам письмо через форму обратной связи, укажите ваш логин и электронный адрес с которым вы зарегистрировались, мы вручную настроим вам учетную запись.